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Ihre Vorteile mit Hacilar Lammfleisch:

 Halal-zertifiziert nach islamischer Schlachtung

LAMMFLEISCH

Halal-zertifizierte Lämmer – zugeschnitten auf Ihre Branche

Unsere Produktion folgt dem deutschen Zerlegungsschema und wird den höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards gerecht (QS, Halal-Zertifizierung, DE-Zulassung).

Lamm- und Schaffleisch gehören seit jeher zu den beliebtesten Fleischsorten in vielen Kulturkreisen – besonders im türkischen, arabischen und asiatischen Raum. Die Hacilar Fleischgroßhandel GmbH liefert streng kontrolliertes, halal-zertifiziertes Lammfleisch für den Einzelhandel, die Gastronomie sowie für die Weiterverarbeitung in der Dönerproduktion und Feinkostindustrie.

Verpackung & Lieferung – Effizient, sicher, individuell

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Jahrelange Erfahrung
Zerlegung des Lammkarkassen – nach deutschem Schema
Die Lammkarkasse wird traditionell in vier Hauptbereiche unterteilt:
VorderviertelHals, Schulter, BrustRagouts, Gulasch, Suppen, Dönerproduktion
Rücken (Sattel) inkl. Koteletts & FiletGrillstücke, Koteletts, Edelteile
HinterviertelKeule mit UnterschenkelBraten, Spieße, Keulenstücke
Innereien & NebenprodukteHerz, Leber, Niere etc.Innereien-Spezialitäten, Feinkostproduktion
Auswahl an Lammfleisch-Zuschnitten & deren Verwendung
HauptstückTeilstücke Verwendung / Hinweise
Lammschulter (Bug)Fleischig und aromatisch, mit Knochen oder ausgelöstRagouts, Dönerproduktion, Schmorfleisch
Lammhals (Hals)Sehnenreich, ideal für langes GarenSuppenfleisch, Döner, Eintöpfe
Lammrücken (Sattel)Mit oder ohne Filet, zart und edelGrill, Gastronomie, Koteletts
LammkotelettsAus dem Rücken, mit RippenknochenGastronomie, Hotelküche, BBQ
LammkeuleMit oder ohne Knochen, zart, magerBraten, Feinkost, Spieße
LammbrustFettiger Teil, intensiv im GeschmackDönerproduktion, Eintöpfe
Lammhaxe (Unterschenkel)Kollagenreiches TeilstückLangsam gegart für feine Ragouts
InnereienHerz, Leber, Niere, ZungeSpezialitäten, türkische und arabische Küche
NebenprodukteKnochen, Schwarten, FettBrühen, Tiernahrung, Industrieproduktion
Spezifische Anwendungen & Branchenfokus
Industrie / BrancheGeeignete Teilstücke
DönerproduktionSchulter, Brust, Hals, Keule (halal, fettarm zugeschnitten)
Gastronomie / CateringRücken, Koteletts, Keule, Filet
Einzelhandel / SB-WareKeule, Koteletts, Haxe – vakuumiert oder tiefgefroren
Feinkost / ConvenienceRagoutstücke, Innereien, vorgegarte Haxen
ExporthandelGanze Karkassen oder Teilstücke nach Wunsch
Türkische & arabische MärkteHalal-zertifizierte Ware mit bevorzugten Zuschnitten
Ihre Vorteile mit Hacilar Lammfleisch:
  •  Halal-zertifiziert nach islamischer Schlachtung
  • Spezialisierte Zuschnitte für Döner- & Grillprodukte
  • Lieferung in frischer oder tiefgefrorener Form
  • Strenge Qualitätskontrollen & lückenlose Rückverfolgbarkeit
  •  Verpackung & Portionierung nach Kundenvorgabe
Besondere Hinweise:
  • Alle Fleischarten sind auf Wunsch Halal-zertifiziert.
  • Produktlinien eignen sich besonders für Dönerproduktion, Gastronomie, Einzelhandel, Convenience-Produkte sowie Wurstwarenherstellung.
  • Lieferung in individueller Zerlegung & Verpackung nach Kundenwunsch (z. B. vakumiert, schockgefrostet).
  • Exportfähig mit gültigen Zertifikaten: QS, Orgainvent, Halal, BVL-EG.

Innereien

Spezialitäten, türkische und arabische Küche

Lamminnereien
LammleberLammniere
Artgerechte und Nachhaltige TierhaltungNachhaltigkeit und Regionalität
LammzungeLamm Hoden
Schneller VersandArtgerechte und Nachhaltige Tierhaltung
LammfüßeLammherz
LammkopfLammhirn
Lamm PansenLammnierenfett
Flexible Verpackungseinheiten – auch nach Kundenspezifikation
Kalibrierte Zuschnitte
Individuelle Etikettierung

Ob als Blockware, vakuumverpackt oder lose in Eurokisten – wir liefern nach Ihrem Bedarf.

Termingerechte Auslieferung in ganz Europa
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