Hacılar is proud to offer its many years of experience in the meat sector. Meat is not just a food; it also has cultural value.
The entire cycle, from slaughter to sale to the customer, requires great care and responsibility. Hacılar is very happy to have been able to live up to this responsibility for around 37 years.
When it comes to meat, a highly sensitive issue, Hacılar has set itself the goal of using increasingly modern solutions for its customers, with quality and care, in order to maintain customer satisfaction. Furthermore, it is a fundamental principle of ours to always keep our values in mind.


2011
Die tägliche Verarbeitung von Geflügelfleisch wurde auf 35 Tonnen und von rotem Fleisch auch auf 35 Tonnen erhöht und somit wurde eine Gesamtmenge von 70 Tonnen pro Tag erreicht.


2010
Die Ausschreibung des ET BALIK KURUMU (EBK) wurde von Hacılar als einzige türkische Firma gewonnen.
2009
Die Gesamtproduktion wurde auf 50 Tonnen erhöht. Hacılar erhielt das QS-Zertifikat. Es fand der Übergang zum ORGAINVENT – KONTROLLSYSTEM statt.


2005
Die 1000 m2 große Produktionsstätte von Hacılar wurde ausgebaut auf die doppelte Größe. Somit begann die Verarbeitung von 10 Tonnen Geflügelfleisch pro Tag. Die Gesamtproduktion wurde auf 40 Tonnen erhöht. Die Vermarktung erfolgte in 5 europäische Länder.
2006
In die Geschäftsleitung wurde die 3. Generation der Familie aufgenommen. Die tägliche Verarbeitung von Geflügelfleisch wurde von 10 Tonnen auf 15 Tonnen und von rotem Fleisch auf 30 Tonnen erhöht. Die Gesamtkapazität betrug somit 45 Tonnen pro Tag. Zusätzlich wurde die Vermarktung in 10 Euro-Länder getätigt.


2000
Die Verarbeitungskapazität wurde auf 30 Tonnen erhöht. Zusätzlich zur Produktion und dem Vertrieb von Rind-, Kalb- und Lammfleisch kam noch Putenfleisch hinzu. Der Export wurde auf drei Euro-Länder ausgeweitet.
1995
Auf 1000 m2 wurde eine neue Produktionsanlage errichtet. Die Anlage mit einer Produktionskapazität von 20 Tonnen Rind-, Kalb- und Lammfleisch erlangte das EG-Zertifikat. Somit begann die Vermarktung von Fleisch in den europäischen Markt.


1988
Es fing alles im Berliner Großmarkt in einem von mehreren kleinen Zerlegebetrieben mit einer Fläche von 250 m2 an. Die Firma, die nur den Berliner Raum belieferte erntete großes Interesse.